Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из вареного перцасладкий перец - 500 граствор лимонной кислоты - 40 мл растительное масло - 35 г зелень петрушки по вкусу соль Салат из фаршированного перцасладкий перец - 500 гбаклажаны - 300 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 75 г зелень петрушки по вкусу соль Салат картофельный с репчатым лукомкартофель - 150 глук репчатый - 30 г растительное масло - 17 г соль Салат картофельный с чеснокомкартофель - 200 грастительное масло - 17 г чеснок - 1 зубчик лимонная кислота - 2 мл зелень петрушки (укропа) - 5 г соль Салат картофельный с репчатым луком и чеснокомкартофель - 150 глук репчатый - 30 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 17 г зелень укропа (петрушки) - 5 г соль Салат картофельный с солеными огурцами и картофелемкартофель - 200 гогурец соленый - 60 г лук репчатый - 15 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 20 г зелень укропа (петрушки) - 10 г соль Салат картофельный с квашеной капустойкартофель - 150 гморковь - 15 г огурец соленый - 25 г зеленый лук - 25 г капуста квашеная - 50 г сметана - 20 г соль Салат картофельный с сельдью, репчатым лукомкартофель - 150 гфиле сельди - 220 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 20 г сметана - 20 г зелень - 5 г Салат из свеклы с черносливом (2)свекла - 200 гчернослив - 100 г сметана - 60 г сахар - 8 г сок лимонный - 30 мл соль Салат из свеклы с орехами (2)свекла - 150 гядра грецких орехов - 50 г сметана - 20 г клюква - 20 г зелень петрушки - 5 г соль Салат из свеклы с орехами и чеснокосвекла - 200 гядра грецких орехов - 50 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 35 г зелень петрушки - 10 г соль Салат из свеклы с орехами, черносливом исвекла - 100 гядра грецких орехов - 20 г изюм - 30 г чернослив - 30 г сметана - 20 г Салат из отварного зеленого горошказеленый горошек - 500 гсметана - 30 г зелень петрушки и укропа - по 10 г соль Салат из стручковой фасоли для детей от 3 до 10 летфасоль - 500 грастительное масло - 17 г сок лимонный - 30 мл соль Салат из фасоли для детей от 3 до 10 летфасоль - 130 гогурец соленый - 100 г яблоки - 100 г лук репчатый - 50 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г зелень петрушки по вкусу соль Салат из фасоли с репчатым лукомфасоль - 150 глук репчатый - 100 г растительное масло - 35 г зелень по вкусу соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |